Arroz caldoso con pollo o conejo

lunes, 16 de julio de 2012

Arroz caldoso con pollo o conejo. Julia y sus recetas


Este es el arroz más básico y fácil del mundo... pero también uno de los más ricos!! Todos lo sabemos hacer y lo comemos en casa a menudo...

Sienta estupendamente un buen plato de este arroz calentito en épocas de frío. 
Seguro que hay por ahí alguien que no sabe hacerlo... pues aquí dejo mi receta, el que hago yo...
¿Os apetece?


Ingredientes:
     - Medio pollo o medio conejo
     - Un tomate picado
     - Un pimiento picado
     - 1/4 de  cebolla picada
     - 5 dientes de ajo picados
     - Una pastilla de caldo de carne o caldo casero
     - 2 hojas de laurel
     - Un vaso de vino blanco
     - Colorante o  azafrán
     - Arroz
     - Agua y sal al gusto

Se sofríe la carne y se le añade el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate picaditos  y el laurel,  se sofríe bien.


Se le añade el vino y se deja hervir hasta que se consuma un poco, se añade agua, sal, la pastilla de caldo y el colorante o azafrán. Lo dejamos hervir 5 minutos y añadimos el arroz , lo dejamos hacer hasta que el arroz esté hecho.  La cantidad de agua será según nos guste mas o menos caldoso.

Lo servimos calentito.

¡Muy rico!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube
  

0 comentarios

Una de las mejores cosas de este blog, son tus comentarios!!
Gracias por pasarte y dejarme tus palabras. Es un placer leerlas...