12.7.12

ROLLITOS DE PAN BIMBO RELLENOS





Como podéis ver, estos rollitos son ademas de chulos, muy ricos y fáciles de hacer.
Es un aperitivo muy cómodo, los rellenas con lo que mas te guste y los puedes hacer unos días antes y tenerlos en el frigorífico e ir sacando conforme nos hagan falta.


Ingredientes:

-      Pan bimbo

-      Jamón york
-      Queso de untar
-      Mantequilla
-      Salami
-      Paté, queso crema, sobrasada, atún con tomate…..


Se pone 2 lonchas de pan sin corteza  una montada un poquito encima de la otra, se aplastan con el rodillo.



Se untan con mantequilla, queso, paté o cualquier otra cosa, se pone encima jamón york, salami, salmón … al gusto.




 Se enrollan.




Se envuelven en papel transparente y se dejan en el frigorífico hasta el día siguiente.



 Se cortan en rodajas y listos.

¡Muy ricos!

Podéis seguirme en facebook y en twitter.

Imprimir Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

GRACIAS POR TU VISITA Y POR TUS COMENTARIOS.

Todas las recetas y fotos de este blog son hechas por mi, dándoles mi toque personal . Si las receta no tienen fuente es porque no la sé, pues las tengo mucho antes de abrir este blog y sinceramente, no la recuerdo. Si sé la fuente la pondré encantada y con mucho cariño.
Gracias a todos por pasar y comentar en este blog.

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...