Gambones a la plancha

viernes, 21 de diciembre de 2012

Gambones a la plancha. Julia y sus recetas
Estos gambones a la plancha son un placer al alcance de casi todos los bolsillos... los compras congelados  o frescos depende del precio... aunque los congelados quedan estupendos...
Solo tendréis que descongelarlos la noche de antes poniéndolos dentro del frigorífico y no forzar el descongelado metiéndolos en agua o en el microondas...
Son muy fáciles de hacer y queda en entrante de lujo...mira cómo los hago yo y de paso mira otras recetas de gambones que tengo en el blog, como estos gambones al horno o gambones a la naranja.
Ingredientes:
     -   gambones
     -   sal gorda
     -   limón
     -   aceite de oliva virgen
La verdad es que no tiene mucha explicación. Solo hay que calentar muy bien la plancha, poner sal gruesa cubriendo el fondo y  poner los gambones encima.
Los dejamos hacer durante 4 minutos por cada lado y los servimos inmediatamente rociados con limón.
También podemos hacer un majado con ajo, perejil y aceite y rociarlos por encima un momento antes de sacarlos de la plancha... a vuestro gusto.
¡A chuparse los dedos!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube
          

1 comentarios

Una de las mejores cosas de este blog, son tus comentarios!!
Gracias por pasarte y dejarme tus palabras. Es un placer leerlas...